Produsen & Distributor Thibbun Nabawi dan Herbal

Sehat dengan Sunnah Thibbun Nabawi dan Herbal

HABBATUS SAUDA KAPSUL Cap "KURMA AJWA"

Posted by nabawiherba on February 22, 2008

 Habbatussauda Ajwa

Terbuat dari 100% Habbatussauda berkualitas tinggi (jenis HABASYAH), diproses dengan teknologi modern, sehingga terjamin higienisnya.
Hasil produk lebih hitam, berminyak dan lebih halus sehingga mudah diserap tubuh serta lebih terasa khasiatnya.

Produsen : CV Vicomas Internasional Indonesia
ISI : 1. 210 kapsul
2. 120 kapsul
Perijinan :
– Izin Industri Obat Tradisional (IKOT) No.448.3/12375-Was
– Izin Edar Produs dengan Registrasi POM TR.073 367 991
– Sertifikat halal Cangkang Kapsul MUI 00140016360701
– Hak Paten Merk D00 2007008822

Deskripsi Produk
Pengobatan penyakit menurut syariat Islam lebih dianjurkan dengan menggunakan obat-obatan alami (Non Kimia atau non sintetis) karena lebih aman dan tidak menimbulkan efek samping.
Beberapa zat/obat-obatan dan cara pengobatan yang telah direkomendasikan penggunaannya oleh Rasulullah shalalallahu ‘alaihi wa sallam untuk mengobati penyakit dan menjaga kesehatan, salah satunya adalah dengan mengkonsumsi habbatussauda, sebagaimana sabda Rasulullah shalallahu ‘alaihi wa sallam
“Sesungguhnya dalam habbatussauda terdapat penyembuh bagi segala macam penyakit kecuali kematian” (Shohih. H.R Bukhari & Muslim)

Manfaat dan kegunaan
Untuk membantu mengobati berbagai macam penyakit ringan dan kronis seperti : rematik, asam urat, peradangan persendian, tenggorokan, migrain, exim, berbagai alergi, gangguan jantung, batu emepedu, liver, kencing manis, TBC, paru-paru kronis, sesak napas, asma, stroke, menstabilkan kolesterol, tekanan darah dan gula darah, anemia, membantu mengatasi wasir, insomnia, kanker, membuang racun dalam tubuh serta meningkatkan ASI, daya tahan tubuh/stamina.

Aturan pakai:
Dewasa : 2-3 kapsul pagi dan sore
Anak-anak : 1-2 kapsul pagi dan sore

“Bila dikonsumsi secara rutin akan mendapatkan manfaat yang luar biasa, tubuh anada Insya Allah akan lebih sehat dan tidak mudah sakit”

116 Responses to “HABBATUS SAUDA KAPSUL Cap "KURMA AJWA"”

  1. Aditya Nugroho said

    Kepada CV.Vicomas

    Saya tertarik untuk menggunakan/mengkonsumsi obat Habattusaauda cap Kurma Ajwa. Bagaimana saya mendapatkannya? No telp dan alamat yang dapat dihubungi untuk wilayah Bekasi/Jakarta Timur.

    # Kebetulan kami adalah distributor produk2 dari Vicomas juga
    Produk2 Vicomas bisa juga beli langsung ke kami, walaupun beli 1 Insya Allah tetap ada diskon dari kami
    Barakallahu fik

    • asyraf said

      Assalamu ‘alaikum..wr..wb

      Saya mau nanya, untuk wilayah padang penyaluran produk Habbatussaudah nya saya bisa menghubungi via siapa ya…?? Soalnya untuk wilayah padang saya kesulitan untuk mendapatkannya.
      Terima kasih sebelumnya.

      harap bisa menghubungi via email saya.

    • rina said

      Asswrwb, saya kebetulan sudah mengkonsumsi habbatus saudah cap kurma ajwa, jika ingin menjadi distributor atau reseller bgm caranya? saya ingin tahu daftar harga atau katalog untuk harga distributor dan eceran?

      • ronysetyo said

        # Wa’alaikum salam warrohmatullah
        Sudah ana email Bu…dan pesanan pertama Ibu sudah saya antarkan juga..
        Udah terima khan..?
        Semoga bermanfaat
        Barakallahu fiikum

  2. Yasmin said

    Kalau beli 40 botol isi 210 plus ongkos kirim ke padang, total biayanya berapa ?

    # udah kita kirim via email

  3. sulistiyono said

    Kepada CV.Vicomas

    Ass. W.W.

    Saya sudah 2 bulan ini menggunakan/mengkonsumsi obat Habattusaauda cap Kurma Ajwa. Bagaimana saya mendapatkannya? No telp dan alamat yang dapat dihubungi untuk wilayah Jepara Jawa Tengah, terima kasih.

    Wass. W.W.

  4. evit said

    boleh minta alamatnya untuk jadi reseller

  5. rachmadi said

    saya minta penjelasan apakah habbatusauda cap kurma ajwa ini benar2 100% habbatusauda? kalo distributor di bandung di mana yaa? terimakasih

    # Benar Pak, kandungannya murni 100% habbatussauda

  6. gantawan rasyid said

    kepada yth cv vicomas . ass.w.w saya sudah mengkonsumsi habbatussauda sejak april th 2007, sedangkan untuk prodak cap kurma ajwa sejak mart 2008, tolong alamat dan telp. nya saya ingin reseller, untuk kapsul isi 120 berapa harganya + onkos kirim, dan minimal jumlah pemesanan, saya tinggal di tangerang, mohon tidak di publikasikan ,terima kasih wassalam

  7. isaq said

    tolong minta harga grosirnya? alamt distibutor di bandung?

  8. ikram said

    tolong alamat telpn,sya ingin reseller

  9. Abu Ibrahim said

    sy mau tanya, untuk pembelian grosir habbatusauda cap kurma ajwa isi 210 & 120 brapa? pembelian min brapa ? (untuk dijual lagi). karena sy lihat di iklan2 web. harga sudah mahal.
    terima kasih & ditunggu balasannya

  10. IRMAWATI said

    bisa pesan gak ya, saya mau pesan partai banyak soalnya saya sudah memasarkan prodak ini, mohon daftar harga, telp dan alamat yang bisa dihubungi, karena sy banyak pesanan, sy akan mencoba mengambil langsung karena selama ini saya memasarkannya dari pihak ke 3.
    terima kasih dan mohon balasannya.

    # Bisa aja Bu, pesan…
    Insya Allah kt bisa berikan diskon grosir jika pembelian dalam partai banyak
    Silahkan lihat menu cara pembelian atau di menu HOME untuk mendapatkan contact kami
    Barakallahu fik

  11. Fachrur Rozy said

    Tolong informasi berapa dan bagaimana memperoleh habbatusauda cap kurma ajwa isi 210 & 120 brapa di Banjarmasin? Terima kasih

  12. sukiyo said

    Tolong Alamat nya saya juga mau jadi distributor untuk daerah Jombang Jatim, atau sudah ada daerah sana ya ? kalau sduah ada ya saya nge sub aja ga apa2.

    Terimakasih
    sukiyo

  13. Soeboer Hidayat said

    Mohon informasi berapa dan bagaimana memperoleh habbatusauda cap kurma ajwa isi 210 & 120 di Jakarta, Terima kasih

    # Silahkan kirimkan pesanan ke email kami ronysetyo@gmail.com
    Insya Allah bisa kita kirimkan ke tempat Bapak.
    Diskon utk pembelian di atas 100,000
    Barakallahu fiikum

  14. indah said

    Berapa harga net & min pemesanan kurma ajwa kapsul isi 120 serta ongkos kirimnya, saya di yogyakarta. trims

    • abuluqman said

      mohon info produk & harga. kalau ingin jadi reseller habatussauda’kurma ajwa minimal pembelian berapa kalau ingin diskon maksimal plus ongkos kirim berapa (saya di jogya). no telp yag bisa saya hubungi brp?

      # Udah ana reply

  15. Arry Suseno said

    Saya juga kepingin mengasumsi plus reseler harga grosir di daerah jakarta-tebet bisakah? Mohon batuan informasinya
    Wassalam

  16. Arry Suseno said

    saya juga kepingin mengasumsi HABBATUSSAUDA cap KURMA AJWA, plus reseler untuk di daerah tebet-jak-sel bisakah? Mohon bantuan infonya
    Wassalam

  17. M. Nasir said

    Mohon info lengkap, alamat lengkap, harga distributor, dan lain-lain untuk menambah koleksi di etalase saya.
    JazakAllohu khoiron katsiro
    Wassalam

  18. adityo said

    Ass. Wr. Wb. saya ingin tahu harganya baik eceran atau grosir. dan dimana mendapatkannya di yogya. apakah sudah ada resellernya? minimum pembelian grosir berapa? thx be4

    Wass. Wr.Wb

  19. wongbanyuwangi said

    Assalamualaikum Wr. Wb

    Mhn info bagaimana syarat-syarat untuk menjadi agen di daerah
    kebetulan saya berada di kota Banyuwangi Jatim
    Terima kasih

    Wassalam Wr. Wb

    # Pada dasarnya kita tidak ada persyaratan khusus. Cukup pembelian minimal 500,000 Insya Allah bisa mendapatkan diskon grosir.
    Silahkan lihat di menu CARA PEMBELIAN utk info lebih lanjut
    Barakallahu fiikum

  20. dewi said

    Aslm, sy sudah menjual banyak produk ini dijogja cuman harga kulakannya mahal maka bila dari bapak lebih murah maka sy ingin menjadi reseller produk ini mohon perincian harganya ke email dewi…..@yahoo.co.id, trimakasih wasslm.

  21. FA.Aziez said

    assalamu’alaikum. Saya tinggal di Kota Semarang, mau tanya tempat/ agen penjualan di sini sudah ada/ belum? sekalian saya minta infonya tentang harga produk habatussauda. kalau ingin menjadi agen/ distributaor syarat & ketentuannya bagaimana? jazakallah khoir

  22. AGUS said

    Assalamu’alaikum wr wb
    harga grosir untuk isi100,120,210 berapa?alamat Anda dimana?mohon infonya,trims
    Wassalam’alaikum wr wb

  23. Iffah Sofia said

    Assalamualaikum Wr. Wb

    saya saat ini sedang menyusui, bayi saya berumur 5 bln dan saya ingin tetap menyusui sampai dia berumur 2 th. Apa HABBATUS SAUDA KAPSUL Cap “KURMA AJWA” ini bisa meningkatkan produksi ASI saya? karena akhir2 ini ASI saya agak menurun hasilnya pada saat saya pompa?
    Terima kasih

    Wassalam Wr. Wb

    # Insya Allah habbatussauda sangat potensiap utk meningkatkan produksi ASI
    Selain itu rutinkan minum daun katutk dan golongan biji-bijian kayak kacang dll
    Niatkan dengan kuat bahwa ASI akan tetap keluar..Insya Allah ASI akan tetap keluar terus…
    Utk artikel habbatussauda terkait dengan ASI silahkan di baca:
    http://thibbunnabawi.wordpress.com/2007/09/21/meningkatkan-asi-dengan-habbatussauda/
    Barakallahu fiikum

  24. arif said

    Aslm, sy ingin menjadi reseller produk ini mohon perincian harganya ke email arif…..@yahoo.com, trimakasih wasslm.

    # udah ana email Akh..

  25. fierdy said

    saya sudah memakai habbatussauda dan sari kurma dari cv. vicomas. saya membelinya dari temen kantor. tapi sekarang mengalami kesulitan memperoleh kembali produk tersebut. saya berkantor di daerah sudirman dan tinggal di selatan jakarta (ciputat).dimana saya bisa memperoleh produk tsb? apa bisa melayani pembelian via internet (e-sales)? jazakallah.mohon tanggapannya segera.

  26. wijaya said

    sebelumnya mohon maaf…saya tisak mengomentari habbatussaudah merek kurma ajwa.

    saya baru kenal obat herbal habbatussauda dan baru tiga hari mengkonsumsinya. setiap kali minum kapsulnya, perut saya mual, bahkan pernah sampai muntah. Apakah ini tidak membahayakan? saya takut keracunan. Apakah semua produk habbatussauda asli?

    selain itu, saya sdg mengkonsumsi suplemen diet, kemudian saya juga mengkonsumsi kapsul habbatussauda. Apa ini boleh?

    # Selama ini sih tidak ada keluhan berarti utk konsumen yang minum habbatussauda..
    Kalo antum mengkonsumsi habbatussauda, coba stok dulu suplemen dietnya…
    takutnya ada kandungan yang menyebabkan kedua hal ini bertolak belakang, jadinya tubuh menolak..
    Wallahu a’lam

  27. Irwan ML AJi said

    Assalamu’alaikum. Saya tinggal di Kota Samarinda, mau tanya tempat/ agen penjualan di sini sudah ada/ belum? sekalian saya minta infonya tentang harga produk habatussauda dan produk lainnya kalau ada. kalau ingin menjadi agen/ distributor syarat & ketentuannya bagaimana? Mohon kirim japri ke email tercantum. jazakallah khoir

    # Utk harga, silahkan donload di menu katalog produk
    barakallahu fiikum

  28. dewi said

    mohon penjelasan harga per botolnya? kalau beli banyak dapat didiscount berapa? trima kasih

    # Disc sebesar 30 s.d 45% tergantung jumlah pembelian..
    Silahkan krm email ke ronysetyo (at) gmail.com atau sms ke 0811 960 940
    Barakallahu fiikum

  29. urwah said

    Asslamu’laikum,

    Saya berencana beli untuk jual lagi, minta tolong informasi, no rek dan lainnya

    Terima kasih

    # Bisa dilihat di menu CARA PEMBELIAN Akh…
    Barakallahu fiikum

  30. Lutfi said

    kami ingin jadi agen/reseller gimana caranya?
    kami butuh katalog produk beserta harga dan diskon.
    mohon sertakan nomor telp. dan alamat yang bisa dihubungi
    jazakumullah.

    #
    Alhamdulillah Kebetulan kami adalah distributor resmi habbatussauda cap kurma ajwa, silahkan hubungi kami di 0811 960 940 atau krm email ke ronysetyo@gmail.com
    Alamat kami di Perumahan Bintara Loka Indah Blok PP4 No.3 Bekasi
    Kita bisa krmkan ke seluruh Indonesia Insya Allah.
    Diskon pembelian menyesuaikan dengan jumlah pembelian
    Barakallahu fiikum

  31. supri said

    Untuk mendapat referensi lengkap dari produk
    dan khasiatnya caranya gimana?
    Boleh juga harga & cara perolehannya?
    Saya domisili di Bandung, daftar distributornya kalo boleh..
    Terima kasih sebelumnya.
    Jazakumullah…

    # Sudah ana kirim via email Akh.
    Barakallahu fiikum

  32. Assalamu’alaikum,
    Kalau ingi jadi distributor gimana caranya,
    minimal order berapa, dan produknya apa saja yang tersedia.

    Syukron,

    # Disc grosir minimal 500,000
    Katalog produk sudah kt krm via email

  33. ronny rochanandi said

    Assalamu’alaikum,
    Ana tinggal di Pontianak, Bagaimana caranya kalau ingin jadi distributor/reseller,
    selain habatus ada tidak madu merk An nahlu
    Tolong dapat dikirimkan katalognya

    Syukron,

    # Katalog produk sudah ana krm via email.
    Sebenarnya antum bisa juga download katalog produk di menu ‘KATALOG PRODUK’ blog kami
    Utk reseller atau pembelian grosir minimal 500,000 bisa kita kasih disc grosir.
    Utk daerah Pontianak, agar selain discount grosir juga dapat gratis ongkos krm minimal pembelian sebesar 3 juta utk produk non madu, sedangkan produk madu tergantung jumlah madunya, bisa kita pertimbangkan utk subsidi ongkos krm.
    Barakallahu fiikum

  34. Rezki said

    Ass.wr.wb..

    Bisa tolong dikirimkan katalog harga, cara & prosedur untuk menjadi reseller?
    saya juga menawarkan untuk pencantuman iklan habbats di blog saya.
    Kebetulan banyak yang ingin tahu tentang habbats..
    terima kasih

    Wasslmwr.wb

  35. abu umam said

    BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIEM.

    boleh saya minta katalog produk habbat kurma ajwa?
    saya sudah memasarkan di bandung sejak pertengahan 2008 dan berniat untuk menjadi agen. sayaratnya? minimal order? mohon balas via email.

    jazakallah.

    # Udah kita krm infonya via email Pak
    Barakallahu fiikum

  36. riko_ak said

    sy mau tanya, untuk pembelian agen habbatusauda cap kurma ajwa isi 210 & 120 brapa? pembelian min brapa ? (untuk dijual lagi). karena sy lihat di iklan2 web. harga sudah mahal. dan brapa ongkos kirimnya kalau ke daerah saya (muara bungo-jambi)
    terima kasih & ditunggu balasannya

    # Udah kita krm info nya via email.
    Barakalahu fiikum

  37. rachmat said

    assalamu’laikum
    akh tolong kirim katalog produk + harga distributor via email
    Syukron

    # udah kita krm via email Pak

  38. Edy Suryono said

    Ass.
    Saya tinggal di Serang Banten, saya ingin mengetahui alamat agen atau toko yang ada di sekitar wilayah Serang dan Cilegon. Trima kasih.
    Wassalam

    # Utk Agen wilayah Serang sudah saya infokan via email.
    Barakallahu fiikum

  39. aditya said

    Asslmkm wrwb…
    Afwan ana mau tanya discount untuk pembelian habbsda yang isi 210 kapsul berapa lalu saya tinggal di Pondok Kopi Jakarta Timur adakah distributor yang dapat saya hubungi? tolong kabari saya secepatnya di email Jzk Khron Ktsrn

    # Kebetulan rumah ana dekat dengan Pondok Kopi..
    paling sekitar 10 menit dari Rumah sakit Islam Pondok Kopi
    Silahkan kalo mau mampir..
    Barakallahu fiikum

  40. Assalamu’alaikum,
    Akhi, mohon ana bisa dikirimi list produk berikut diskonnya utk jadi agen.
    Syukron.

    Jazakallohu khair,

    Abu Ibrahim

  41. Latif said

    Kalau beli 100 botol isi 210 plus ongkos kirim ke Singapura, total biayanya berapa ?

  42. suryadi said

    Saya ingin pesan Habbatus sauda untuk dijual lagi. Berapa sih harga grosirannya? Tolong Katalok lengkapnya. Ni HP Saya 0761-9068821 Terimakasih.

  43. wawan said

    Asllmkm- sy trtarik dgn obat habatussauda in
    sy pny gejala wasir, dan sudah timbul benjolan kcl sbsr jerawat, sdh minum obat lain tp blm hlng, InsyaAllah dgn obat ini mgkn bnjln it hlng- sy tinggal dserang-banten
    tolong beritahu dmn sy bisa membeliny dserang in
    sy sngt menghrpkn jwbnny boleh dikirim ke e-mail saya
    terima kasih

    # Utk wasir silahkan coba herbal dau ungu
    Di kita ada herba daun ungu dari tazaka atau herbal ambeien dari Griya Herba..
    bahan obat herbal utk wasir, biasanya hanya merupakan campuran dari daun ungu
    Silahkan baca tulisan Prof Iwan Darmansyah di link di bawah ini.
    http://www.iwandarmansjah.web.id/popular.php?id=44

  44. abu nufa said

    assalamu`alaykum warahmatulloh..
    akhy,,ana berminat untuk menjadi reseller produknya vicomas..mohon dikirimkan katalog serta ketentuannya,,sekalian tentang pengirimanya ke wilayah muntilan jawa tengah..syukronn katsir..

    # Diskon habbatussauda cap kurma ajwa berdisar 35% s.d 45%
    Diskon 45% minimal 2 karton..
    Barakallahu fiikum

  45. arifin said

    maaf mau tanya, untuk pembelian habbatusauda cap kurma ajwa isi 210 & 120 brapa? pembelian min brapa ? (untuk dijual lagi).
    untuk pemesanan minimal berapa? discountnya berapa percent klo pemesanan banyak.
    terima kasih & ditunggu balasannya

    # discount 35% s/d 45%..
    Utk discount 45% minimal 2 karton

  46. ade sandy said

    asalamualaikum..saya mohon bantuan nya, karena bapak saya dalam keadaan sakit ( ginjal ) dan beliau sangat membutuhkan obat. setelah saya baca bahwa habatuss saudah bisa menyembuhkan penyakit bapak saya ini. saya ingin mencobanya, tp saya tidak tahu dimana mendapatkannya. jika boleh saya pesan dan kirimkan ke alamat jl. bebedahan 1 no24 (gn. salem) rt3/rw7 taikmalaya 46111. a/n NANANG SYAEFUL. pembayaran akan dilakukan ditempat, terimakasih semoga ALLAH SWT membalas kebaikan yg telah diberikan bapak kepada kami, amin yarobal alamin..

  47. Rudy said

    Assalaamu’alaikum Wr. Wb,

    Mohon informasi detil apakah Habbatus sauda kapsul bisa mengobati Penyakit Batu Ginjal? Saya menanyakan ini karena anak saya perempuan umur 4 tahun 5 bulan terkena penyakit batu ginjal dan setelah di USG tampak batu ginjalnya sebesar 9,3 mm. Mohon informasinya, bila iya, dimana saya bisa mendapatkan/membeli Habbatus Sauda ini.
    Terima kasih
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

    Jakarta, 30 Maret 2009

    # Utk Batu Ginjal bisa dicoba herba Indonesia kayak tempuyung, kumis kucing.
    Dan bisa juga menggunakan habbatussauda dengan dibarengi meminum air hangat..
    Semoga Allah menyembuhkan penyakitnya..
    Barakallahu fiikum

  48. ninit said

    Pak, harganya berapa…? kalo dikirim ke padang ongkos kirimnya berapa..?

    # Harga silahkan lihat HOME di web ini, atau silahkan klik aja url http://thibbunnabawi.wordpress.com
    Utki diskon grosir s.d 45% tergantung jumlah pembelian

    Ongkos krm ke Padang via Tiki 10,000 per kg
    Kalo pengiriman cargo Dakota (utk grosir) 5 kg pertama 50,000 kg berikutnya 2.250. Efektif jika pembelian lebih dari 10 kg
    Barakallahu fiikum

  49. DIAS said

    Minta alamat pembelian partai besar, kami ingin jadi penyalur

    # Udah kita email…

  50. amin idris said

    Sudah beberapa bulan ini saya mengageni habbatussauda merk kurma ajwa. Penjualan terus bertambah, tapi untuk pembelian jumlah yang lebih besar, saya perlu ke sole agen yang lebih besar. Bisakah direspond harapan ini ? Jazakalloh.

    # Silahkan krm email akh..
    cuma discount besar kami, juga ada syarat-syarat minimal pembelian tertentu juga..
    Ahsan antum jika tidak begitu besar selisihnya bisa tetap order ke Solo..
    Barakallahu fiikum

  51. achmad ali ma'sum said

    Assalamu’alaikum
    mas, minta informasinya (monggo ke email saya langsung. harga grossir untuk habbatus sauda kurma ajwa botol 120 dan 210, dan estimasi biaya pengiriman ke Jogja.
    syukron..
    wassalamu’alaikum

    # Udah ana email Akh..
    Barakallahu fiikum

  52. Renny said

    Ass. Saya ibu menyusui, ingin meningkatkan kualitas dan kuantitas ASI. Saya tertarik menggunakan produk Habatus Sauda cap kurma ajwa. Informasi, saya tinggal di cilandak. Dimana saya bisa mendapatkannya? Terima kasih atas bantuannya. Wass.

    # Bisa di toko2 muslim, atau sms ke hp ana bisa juga..
    nanti kita krmkan via tiki
    Barakallahu fiikum

  53. adhi chandra m said

    Asw kalau saya ingin jadi agen untuk jual lagi hbtusaudanya gmana caranya ya? ada diskon, n minimal pembelian berapa ya?kalu di bekasi apakah ada ongkos kirimnya? terimakasih sebelumnya Wassalamualaikum Wr. Wb

    # Kalo di Bekasi datang langsung ke rumah ana Akh..
    Utk Ajwa ada ribuan botol Insya Allah di rumah..kebetulan kita memang distributir resminya..
    Barakallahu fiikum

  54. moeh alattas said

    kalo ambil 50 botol habbah sauda cap kurma ajwa yang isi 210 kapsul berapa? estimasi untuk pengiriman ke kota Tegal berapa? Jazakallah Khair…

    # Udah kita email ke Antum.
    Barakallahu fiikum

  55. Hariyanto said

    Saya ingin menjadi agen Habbah Kurma Ajwa di Makassar, bisa kah? bgm caranya

    # Silahkan order aja Pak, dengan krm sms ke 0811 960 940 atau email ke ronysetyo @ gmail.com
    Kebetulan kita adalah distributor resmi produk2 dari Vicomas..
    Barakallahu fiikum

  56. Iwan Kusnawan said

    Mohon kasih info kontak person untuk mendapatkan produk “kurma ajwa”. Sekarang kami berjualan, tapi dapat produk tersebut harganya sudah tinggi.

    # Sudah kita krm via email beserta katalog produk lengkap kami..
    Semoga bermanfaat
    Barakallahu fiikum

  57. heri P said

    Assalamu’alaikum,
    Kalau ingi jadi agen/distributor gimana caranya,
    minimal order berapa,harga jual dan harga/discon agen/ditributor berapa, produknya apa saja yang tersedia.mohon dikirimkan katalog serta ketentuannya,,sekalian tentang pengirimanya ke wilayah Pamulang, Tanggeran/Golden Fatmawati/jakarta selatan saya sudah menjual ketoko2 obat dan trapis bekam dari awal th 2008 harga yang saya dapat terlalu mahal..syukronn katsir..

    # Ok sudah ana kirimkan via email.
    Jika ada pertanyaan japri bisa sms ke 0811 960 940 atau email ke ronysetyo @ gmail.com
    Barakallahu fiikum

  58. silvy putri said

    dimana bisa mendapatkan produk2 habbatussauda,domisili dijakarta..
    dan seandainya tertarik untuk menjadi agen atau menjual kembali bagaimana..
    mohon balasannya..
    terima kasih..

    # Di toko2 muslim banyak kok..
    Di masjid2 yang kalo sholat Jum’at ada pedagang obat yang nggelar lapak bisa juga..
    Di toko2 online banyak juga..
    Kalo masih belum ketemu yang dekat bisa juga pesan ke ana..bisa dkrm via tiki, atau datang langsung ke rumah ana..
    Barakallahu fiikum

  59. Lail said

    Assalamu’alaikum

    Saya berminat untuk membeli Habbatus sauda’ cap kurma ajwa untuk dijual kembali, berapa ya harganya??? kalo dikirim ke Samarinda berapa ongkos kirimnya.
    kalo dikirim ke Sangatta langsung ongkos kirimnya jadi berapa??

    Terima Kasih
    Wassalam

  60. H.aas said

    ane mau order lsng tlpn kemana? min order brp dan brapa diskonnya, soalnya di majalah cuma ada sub agen, ane mau langsung order

    # Silahkan antum email ke ana ronysetyo (at) gmail.com
    atau sms ke 0811 960 940
    Cuma diskon maksimal ana tetap ada persyaratan batas minimal pengambilan akh..
    Kalo pengambilannya kurang dari 100 botol , kemungkinan besar diskon sama aja antara ambil ke ana langsung atau ke agen2 terdekat antum.
    Barakallahu fiikum

  61. obo said

    Saya barusan beli lewat teman kantor saya di Bekasi. Ini benar2 aman dan menyehatkan ? Karena bagi saya semua produk suplemen yg dijual ke konsumen biasanya hanya sebagai media saja. Tolong dijawab secepatnya. Trims

    # Insya Allah

  62. ari said

    kalau di surabaya dimana ?

    # Coba antum hubungi http://www.etalasemuslim.com

  63. ari said

    mohon tanya kalau di surabaya di daerah mana ?

  64. abuluqman said

    afwan, berapa estimasi harga kurma ajwa isi 120 plus biaya kirim
    jika pemebelian 40 btl, tinggal ana di jogya
    # Sudah ana email Akh..

  65. rina said

    tlg di email utk harga diskonnya..buat jual di pemalang

    # Sudah di email Mbak..

  66. eko said

    Assalamualaikum

    saya tertarik menjadi distributor habatussauda kurma ajwa wilayah kab. Banyuwangi Jatim, mohon dikirim informasi harga produk, diskonnya dan minimal pembeliannya, terima kasih

    Wassalam

    # Sudah di email akh..
    Barakallahu fiikum

  67. Adi said

    Assalamu’alaikum…
    Ana konsumse habbatussaudah merk kurma ajwa sdh bbrp bulan ini…Seperti pertanyaan di atas, karena ana cocok konsumsi kebetulan rumah orangtua di jogja dan ada toko kelontong, mekanismenya bagaimana dan harganya per karton berapa kalau dikirim sampai kejogja dan untuk dijual kembali…Mungkin kalau ada peluang jadi distributor boleh juga neh…Sukron, Wassalamu’alaikum.

    # Sudah dikrm via email akh..
    Barakallahu fiikum

  68. ari said

    kalau mau jadi agen/distributor di jogja bagaimana ya ?
    boleh minta dikirimin katalog product dan harga2nya ?

  69. riz said

    Assalamu’alaikum,
    Kalau ingi jadi agen/distributor gimana caranya,
    minimal order berapa,harga jual dan harga/discon agen/ditributor berapa, produknya apa saja yang tersedia.mohon dikirimkan katalog serta ketentuannya,,

    # Bisa di download di menu Katalog produk akh, dan utk memudahkan sudah kita krmkan juga via email..
    Barakallahu fiikum

  70. abuhanafi said

    Assalamu’alaikum..
    Ana buka distributor herbal di cianjur. kalo mau pesan habatussauda kurma ajwa, siapa yag bisa ana hubungi? tolong di emailkan alamat dan contact personnya? kalo ada sekalian dengan surat penawarannya?
    Jazakallahu khair…

  71. Fakhruddin said

    Bismillah,Ana minta estimasi harga HS Kurma Ajwa 120&210 untuk pembelian 40 btl keatas sekaligus rincian ong kirm ke Solo dan Makassar.

    # Sudah ana email ya akh..
    Barakallahu fiikum

  72. Ass. Saya memiliki usaha distributor kecil2an produk herbal. Jika saya ingin menjadi distro habba kurma ajwa berapa pembelian minimal dan berapa diskon yang diberikan? selama ini saya sudah mendapat disc 40%. bisakah saya mendapat disc 50%? untuk pembelian minimal berapa? syukran atas infonya…

    # Disc maksimal 45% minimal 100 botol akh..
    Barakallahu fiikum

  73. Agung said

    Assalamu alaikum.Saya agung dari makassar. Bisa diinfokan via email untuk harga dan cara pemesanan?? kami sangat berminat.Terima kasih.Wassalam.

    # Sudah ana email Akh..
    Semoga bermanfaat
    Barakallahu fiikum

  74. eko teguh said

    mo nanya nih, kalo untuk alamat penjualan habatussauda di bekasi sekitar kranji dan pondok ungu dimana ya????????, trimss….
    # Rmh ana dekat dengan Kranji akh, naik motor paling cuma 5 menit..
    Silahkan berkunjung di Perumahan Bintara Loka Indah Blok PP4 No.3 Bekasi
    barakallahu fiikum

  75. eko teguh said

    tolong di email ke saya katalog atau harga grosir u/ dijual di rumah orang tua….trims…

    # Sudah ana email akh..
    Barakallahu fiikum

  76. Daniel said

    Saya tinggal di Bekasi, daerah Pekayon-Kemang Pratama. Saya kesulitan mencari produk Habbatussauda di daerah ini. Mohon informasinya.

    Apakah ada produk khusus untuk masalah tekanan darah tinggi dan kolesterol?

    # ada herba darah tingi, dan herba kolesterol, habbatussauda banyak juga akh..
    Barakallahu fiikum

  77. Daniel said

    Saya tinggal di Bekasi, daerah Pekayon-Kemang Pratama.

    Dimanakah tempat terdekat untuk membeli produk Anda?

    # Ana tinggal sekaligus kantor di Perumahan Bintara Loka Indah Blok PP4 No.3 Bekasi
    Barakallahu fiikum

  78. rojax said

    saya darah rendah dan kebetulah sedang batuk bagaimanakah reaksi/ detox setelah penggunaan habbatussauda ? sekarang saya sedang pusing apakah ini salah satu dari reaksinya. terima kasih sebelumnya dan mohon untuk penjelasanya.

  79. mhn hub Ana Ana menginginkan penawaran Antum terkait Habba Cap Kurma Ajwa. Selama ini sudah bertahun tahun Ana memasarkan produk Antum. Ana ingin mengambil langsung dari Antum. Syukran. Ditunggu penawarannya via HP

    # Udah ana sms akh..
    Semoga usaha kita diberkahi Allah
    Barakallahu fiikum

    • Abu Abdu said

      Bila Order 500 botol bs dpt max 50%? Atau harus jadi agen? kalau Ana jd agen bgmana?

      # Discount maksimal 45% akh..
      Barakallahu fiikum

  80. dwi sudarsono said

    mohon kirimkan data/katalog harga grosiran seluruh prodak. aku ingin membuka stokis di yogyakarta. sebelum dan sesudahnya terima kasih. wassalam

    # Info katalog produk sudah terkrm Pak..
    Barakallahu fiikum

  81. hendri said

    saya di surabaya, kalo mau pesan habbatussauda agennya dimana? kurma ajwa 210 kapsul 10 btl brp harga? thx

    # Sudah kita emailkan harga diskonnnya akh..
    Barakallahu fiikum

  82. iday syarif hidayat said

    aslm, ane iday dari baleendah bandung.kalau 45% jadinya berapa harga per botolnya?minimal beli berapa botol?ongkos kirim ditanggung siapa?dtgu banget infonya;;jzkmlh

    # Disc 45%, jadi 22,000
    Ongkos krm gratis utk pembelian minimal 100 btl ajwa210 utk wilayah Bandung kota.
    Utk wilayah lain silahkan sms ke 0811.960.940 utk fasilitas gratis ongkos krm.
    Barakallahu fiikum

  83. dayat said

    sy mau order untuk distributor wilayah semarang, tlg dikasih penjelasan mengenai harga dan cara secara konkrit.rencana sy akan melakukan pembayaran via transf bank BNI.

    # Info sudah kita reply via sms, transferan antum sudah masuk dan paket sudah kita krmkan juga akh..
    Insya Allah 2 atau 3 hari sampai..
    Barakallahu fiikum

  84. dayat said

    sy mau ambil habbatussauda kapsul isi 210 sebnyak 100 btl.Dpt disc. brp? berapa yg harus sy transf+ongkos kirim?. hidayatun rohman am, sh.mh.Perum sebantengan jl.Tawes 3.Ungaran-Semarang.

    # Transferan antum sudah masuk dan paket antm sudah kita krmkan akh, Insya Allah barang sampai 2 atau 3 hari..
    Barakallahu fiikum

  85. dayat said

    apakah setiap pemberlian 1 btlnya kami dikasih juga brosur lengkap seperti yang tertulis di iklan internet?

    # Utk hb.sauda ajwa tiap karton sdah ada brosurnya akh..
    Barakallahu fiikum

  86. rouf said

    bagaimana untuk menjadi agen kurma ajwa? kayaknya d tempat ana blm ada agen…
    #
    Distributor resmi produk2 Vicomas Internasional silahkan kunjungi :
    http://www.vicomas-internasional.com/
    Barakallahu fiikum’

  87. jajang karnoto said

    kalau mau jadi agen gimana caranya? Mohon dikirim katalognya. terima kasih

  88. hafizh said

    Saya tinggal di Palembang apakah sudah ada agennya
    Kalau mau jadi agen/distributor bagaimana caranya ?
    terima kasih.

    • ronysetyo said

      #
      Katalog Produk udah ana emailkan akh..
      Di sana ada rincian diskon dan aturan utk mendapatkan diskon tersebut..
      Barakallahu fiikum

  89. Bang Wawan said

    asl. Berapa harga grosir saat ini? Untuk agen grosir diyogya, dimana? tolong alamat dan no telp agen diyogya. jzklh

  90. amin said

    pusat agen obat herbal

  91. deddy said

    maaf mau nanya harga Agen Grade B dan Agen Grade B+ koh harga hampir sama tidak ada perbedaaan antara yg belanja 1 Juta dg yg 1.5 Juta.
    Trs sebetulnya harga Grosir yang kita dapat setelah di discount 40% berapa sih? krn pada tabel tidak tercantum harga sebenarnya sebelum di discount?
    Thx

    • ronysetyo said

      #
      Silahkan di cermati lagi akh..
      Ada kok bedanya antara grade B dan B+..kalo gak , masak dibuat beda grade nya🙂
      Khusunya utk produk Tazakka, Griya Herba, Biruni dll..ada perbedaan diskon..
      Semoga bermanfaat
      Barakallahu fiikum

  92. deddy said

    apa kita agen harus menjual ke konsumen dengan harga yang tertera pada info kalalog produk?/ bisa lebih murah dari harga tersebut? terima kasih?

    • ronysetyo said

      #
      Masalah harga penjualan diserahkan ke agen masing2,,beda daerah bisa beda harga jualnya..
      Cuma biasanya dari produsen ada aturan jangan sampai memberikan diskon eceran lebih besar daripada 20%, karena dapat merusak harga pasar dan menzalimi penjual yang lain..
      Barakallahu fiikum

  93. vi said

    mang obat’y d anjurkan bgt y bt d minum,d daerah saya mah g ada yg jual obat’y…….

    • ronysetyo said

      Ah ada kali…cuma gak ketemu aja..:)
      Kalo mau order langsung dari sini bisa kita krmkan ..
      Semoga bermanfaat
      Barakallahu fiikum

  94. mursyid said

    assalamu alaikum, diskonnya brp persen ya, kalo budgetnya 1 juta? n pengeriman ke makassar biayanya berapa? jazakumullahu khairan

    • ronysetyo said

      Sudah ana reply via email akh ya…
      Ana kasih diskon 42.5% kalo 1 jutanya utk pembelian habbatussauda cap kurma ajwa .
      Kalo mau sekalian 1 karton (isi 100 botol) bisa diskon maksimal 45%
      Barakallahu fiikum

  95. dwi anggraini said

    Selamat siang,
    bisa minta informasi daftar harga eceran dan grossir
    juga persyaratan menjadi agen penjualan

    terimakasih

  96. yessy said

    Salam.

    mohon info harga grosir dan ongkos kirim ke madiun jawatimur
    serta syarat distributor/agennya
    jazakumullahu

  97. M.Noor said

    Harrga Grosir untuk per Karton sampai berapa % ?!

  98. Herbal said

    kok ngak bisa sampai 50% ya ?!

  99. ALFAN KHOIRUDDIN said

    Askum wr wb
    Harga partainya berapaan yg isi 210 & 120?
    & minimum ordernya brp?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: