Produsen & Distributor Thibbun Nabawi dan Herbal

Sehat dengan Sunnah Thibbun Nabawi dan Herbal

Cara Pembelian

Untuk anda yang berada di luar kota atau jauh dari tempat kami, berikut kami sampaikan beberapa informasi mengenai pembelian produk kami:

1. Silahkan anda pilih produk yang ingin anda beli.
2. Kirimkan daftar belanja anda lewat email ke ronysetyo (at) gmail.com beserta alamat tujuan pengiriman dan no telepon atau HP.
3. Kami akan mereply harga total beserta ongkos kirim. Silahkan lihat www.tiki-online.com atau www.tikijne.co.id  untuk informasi ongkos kirim
4. Setelah kami konfirmasikan harga beserta ongkos kirim dan telah disepakati kedua belah pihak, anda bisa membayar ke rekening kami.
5. Thibbun Nabawi adalah sunnah Nabi, dan kami sangat mempercayai orang yang mengkonsumsinya adalah orang yang amanah, karena itu jika anda menginginkan mentransfer uang/pembayaran setelah barang anda terima, Insya Allah kami dapat melakukannya.
5. Baik pembayaran sebelum barang diterima ataupun setelah barang diterima mohon konfirmasikan transfer / pembayaran anda, agar kami bisa catat di pembukuan kami.
6. Kami biasa menggunakan jasa TIKI, TikiJNE, POS, Dakota, dan Pandu Logistics untuk pengiriman, mohon konfirmasi ke kami jika anda menginginkan menggunakan jasa yang lain.
Berikut Rekening yang bisa anda pergunakan untuk pembayaran

1. BNI Syariah
Cabang Syariah Jakarta Timur
No.Rek : 009.245.9262
a.n : Rony Setyo Hariyono

2. Bank Syariah Mandiri
Capem Kalimalang
No.Rek : 069.701.3461
a.n : Rony Setyo Hariyono

3. Shar-e Muamalat (Bisa lewat Kantor POS)
No.Rek : 914.9789.499
a.n : Rony Setyo Hariyono,ST

4. BCA
KCU Menara Bidakara
No.Rek : 450.130.6368
a.n : Rony Setyo Hariyono ST

5. Bank MANDIRI
KCP JKT Gatot Subroto
No.Rek : 070-00-0537466-0
a.n : Rony Setyo Hariyono S.T

Semoga Allah memberi kesehatan bagi kita semua yang dengannya dapat kita pergunakan untuk beribadah kepadaNya, dan memberi pahala kepada kita semua yang telah mencoba mengamalkan sunnah RosulNya.
Amin

46 Responses to “Cara Pembelian”

  1. ibes said

    Ass.w.w.
    Pembayaran apakah bisa dengan cash on delivery, karena saya tak punya account di bank yg ditunjuk.
    Trims.
    Wass.

  2. ronysetyo said

    Insya Allah bisa Pak.
    Jika memang tempat Bapak memungkinkan bagi kami untuk mengantarkannya.
    Silahkan kirim alamat bapak ke email kami.
    Barakallahu fiikum

  3. m.subhan said

    ASS WRWB
    TOLONG DIEMAIL DAFTAR HARGA SEMUA PRODUCT & KALAU JADI AGEN APA SYARATNYA

  4. nawi said

    kalo beli otem 10 buah dengan alamat Jl. kawi I No. 25 dekat RS. Elisabet Semarang Jawa Tengah berapa total biayanya. TErima kasih

  5. sakti said

    mohon daftar harga untuk madu hitam, saya ada di surabaya berapa harganya termasuk ongkos kirimnya. terima kasih

  6. Bambang said

    Ass WR WB

    Saya mau pesan 1 Dus(isi 12) Jamu Madu Al-Barokah , berapa harganya ? barang diambil atau diantar ? , dan ingin menjadi agen , bagaimana syaratnya ?

  7. Abu Rifa said

    Assalamu ‘alaikum

    Mas kalo boleh tau alamat lengkapnya dimana sih saya di jakarta timur dekat RS Islam Pondok Kopi, biar nanti saya bisa diskusi langsung dan beli produknya, mungkin juga ada informasi bagaimana menjadi agen.

    Terima kasih.

    Salam.

    #Wa’alaikum salam warrohmatullah
    Alamat lengkap ada kok di halaman pertama site ini. rumah saya kalo dengan RS.Pondok Kopi dekat banget, kalo naik motor paling cuma 7 menit.
    Silahkan lewat jalan baru (lanjutan Ngurah Rai ke arah Kranji) nanti setelah Sta.Cakung samping kanan ada gerbang perumahan Griya Bintara Indah, masuk aja ke situ.
    Utk lebih jelas silahkan download denah toko.

  8. yadi said

    Assalamu alaikum,wr,wb

    mas kalau saya ingin membeli rosela secara kg an ,bisa ngga ? berapa harganya ?
    dan cabang di bandung kalau ada ,dimana alamatnya

  9. Sayuti said

    Assalamualaikum Wr Wb

    Salam Silaturahmi,
    Saya saat ini mengalami gangguan pendengaran sebelah kiri, setelah di periksa ke dokter..mereka bilang ada gangguan di saluran telinga bagian dalam karena lendir sehingga mereka tidak dapat memberikan solusi hanya antibiotik saja..
    Bolehkah saya mendapatkan informasi obat apa yang dapat saya gunakan untuk menghilangkan lendir yg menyumbat saluran telinga saya, mungkin ada obat untuk gurah yang praktis..
    mohon Informasi selengkap2nya,

    Jazakumullah Khairon Katsiro
    Wassalamualaikum Wr Wb

    Sayuti

    # Silahkan dicoba THM
    Barakallahu fiikum

  10. Tatiana said

    Assalamu alaikum,

    1.Anak saya, umur 5 th 8 bln, divonis TB paru, tapi sudah menjalani pengobatan 9 bulan tanpa henti minum obat, saya mau tanyakan apakah ada produk untuk penyembuhan totalnya Insya Allah, bila ada saya boleh pesan?
    2. Saya sedang menyusui anak ke2,umur 7 bulan, otomatis saya KB alami, sudah 7 6 bulan belum mendapat haid, karena itu saya mengalam obesitas amat sangat. Saya hendak menurunkan berat badan tapi tetap bisa menyusui, saya harus memakai produk apa?

    Terimakasih
    Tatiana

    #
    1. Yang saya ketahui, untuk anak yang menderita TB bukannya 6 bulan jika dia rutin minum obat tanpa henti dia sudah dibilang sembuh dari penyakit TB nya, kok anak Ibu bisa sampai 9 bulan ya ??
    Untuk herba, rutinkan anak Ibu mengkonsumsi habbatussauda dan utk herba lainnya bisa diminumkan pegagan.
    Berikut artikel yang menjelaskan khasiat pegagan
    http://thibbunnabawi.wordpress.com/2007/11/22/khasiat-pegagan-dari-penumpas-tbc-sampai-peningkat-daya-ingat/

    2. Benar, dengan menyusui berarti dia menurunkan kemungkinan kehamilan, bisa dibilang KB alami, tapi banyak kejadian walaupun menyusui, bisa saja dan ini sudah banyak terjadi, Ibu hamil lagi.
    Untuk kenapa tidak haid lagi, ibu bisa cek ke dokter kembali.
    Saya khawatir, berat Ibu yang mengalami kenaikan.
    tanpa sadar jangan-jangan Ibu sudah hamil lagi.
    Dan ini, kebetulan sudah ada yang mengalami.
    Belum pernah mendapatkan haid setelah melahirkan ternyata setelah dicek dia sudah hamil 3 bulan.
    Ibu bisa cek ke dokter, karena kalo benar-benar hamil, sepertinya menyusui harus di stop, agar tidak berebut makanannya.
    Tapi jika memang belum hamil, maka konsumsi aja habbatussauda, selain melancarkan ASI, juga ada proses detok yang efeknya bisa mengurangi resiko obesitas.
    Wallahu A’lam

  11. usnawati said

    assalamualikum,

    kalo otem ada efek sampingnya ga?karna saya sudah (-) takutnya ada efek samping yang membahayakan.alamat saya jl.kampung bojong nangka rt 05/01 desa medang-tangerang. kalo saya beli 5 + ongkos kirim berapa harganya?

    # Wa’alaikum salam warrohmatullah
    Pengalaman selama ini tidak ada yang mengeluhkan adanya efek samping, padahal toko kami sendiri dalam 1 bulan khusus untuk Otem bisa hampir mencapai 500 botol terjual.
    Utk pembelian 5 otem : 5 x 17,000
    Ongkos kirim ke Tangerang : 7,000
    Total = 92,000

  12. Deden Hz said

    Assalamu alaikum Pak Rony.
    Saya sudah pesan herbal Thibbunnabawi melalui email. Mohon segera direspon ya Pak…

    wassalam,
    den hz.

    # Udah ana balas Pak Emailnya

  13. assalamualaikum wr.wb.saya mau tanya,kalo untuk memasarkan produk bapak apa bisa?

    # Tafadhol Akh…
    Insya Allah bisa kita berikan diskon grosir utk pembelian yang akan dijual kembali

  14. surono said

    saya bermaksud untuk membeli obat diabetes ( akar zaitun )
    mohon segera email ke alamat email saya
    terimakasih

  15. Lia Amelia said

    saya bermaksud membeli Sari Kurma Aljazira sebanyak 2 botol, mohon untuk dikirimkan ke email saya mengenai harga total beserta ongkos kirim. Tx

  16. dicky nugraha said

    alhamdulillah,terimakasih pa ronny saya sudah mencoba kapsul herbal sinusitisnya sangat membantu menyembuhkan,pertama saya beli titip lewat saudara dibekasi hanya sekarang tinggal sedikit lagi,insya allah saya masih membutuhkan kapsul sinusitisnya ,terimakasih

  17. Assaiwad said

    Assalam…
    Mbak Lia amelia..yg pernah ke sedanau-riau dulu ya ??

  18. Rini said

    Saya ingin beli kitolod (1 botol) dan songgolangit (1 botol). Dialamatkan ke Jl. Ahmad Yani depan Islamic Youth Centre Bekasi Selatan (tol Bekasi Barat). Kira-2 berapa yang harus saya bayar sekalian ongkos kirimnya? Terimakasih.

  19. NIZAR said

    cara saya menghubungi antum bagaimana?

    # Silahkan antum hubungi (lebih baik via sms pada saat jam kerja) ke no 0811960940
    Ato datang langsung ke rumah kami di Perumahana Bintara Loka Indah Blok PP4 No.3 Bekasi
    Barakallahu fiikum

  20. indra said

    Assalamu’alaykum wr wb.
    Saya mau membeli madu beberapa buah. Bisa tidak bayar ditempat saat pengiriman.
    Saya mau pesan Madu Import Arab-Yaman (Untuk Anak-anak) 2 btl, Madu Hutan As Syifa+Bee Pollen 0.5 kg 1 dan Habbatussauda isi 100 kapsul Ghuroba 1
    Saya bekerja di Kawasn Industri Pulogadung, bisa diantar ke kantor saya gak?

  21. asep syabaruddin said

    assalamua’laikum Wr.Wb
    saya sangat tertarik dengan sari kurma Tamr dan madu kid +royal jelly, yang mo saya tanyakan apa beda antara tamr naturlite dgn ababil trus apa antum punya contoh gambar/botol dari sari kurma dan madu kids klo ada bisa kirim ke email saya,karena saya berniat untuk menjual kembali didaerah kaltim
    syukron sebelumnya

  22. asep syabaruddin said

    Assalamu’alaikum wr.wb
    saya berniat untuk memesan sari kurma tamr naturalite sebyak 30 botol bisa terlebih dahulu dihitungkan berapa biayanya plus ongkos kirim ke balikpapan,trus apa jika saya pesen 50 botol ada potongan harga lagi selain potongan harga sebelumnya.
    trims

  23. rio said

    mas, saya kan transfer uang untuk otem yang telah dterkirim, ke rekekning di mandiri sejumlah 78.000. Saya gak tahu mau sms keman utk pemberitahuannya

    # Alhamdulillah, semoga bermanfaat.
    No HP saya sebenarnya ada di page HOME blog ini.
    Silahkan hubungi 0811 960 940 (sms only mhn tidak call)
    Barakallahu fiikum

  24. Muchlis said

    Assalamu’alaikum wr wb

    Mas saya mau pesan madu, bisa ga dikirim ke Kotabaru Kal-Sel

    Wassalam

    # Utk wilayah Kalimantan dan Sulawesi, barang berupa madu atau cairan lainnya bisa kita krmkan via cargo darat, ongkos krm nya murah per kg sekitar 5,000 tapi minimal pengiriman 25 kg Pak.
    Kalo selain cairan bisa kita krmkan via TIKI atau Pos

  25. Achmaludin said

    Assalammualaikum wr. wb
    Salam kenal . maaf pak kalau kapsul herba untuk penyakit hernia ada engga?
    makasih
    wassalam

    # Mungkin bisa dicoba Adas..
    Tapi jangan lupa tetap konsultasi ama dokter…

  26. achmaludin said

    Assalammualikum wr.wb
    saya baru email untuk pesan barang. mohon di balas
    makasih.
    Wassalam.

    # Sudah ana reply emailnya Akh..
    Barakallahu fiikum

  27. achmaludin said

    Assalammualaikum wr. wb
    Pak Rony , apakah pesanan saya yg tgl 8 Desember 2008 sudah dikirim
    Makasih.
    Wassalam

    # udah sampai khan pesanannya…

  28. nur said

    saya mo pesan:(1) madu arab al syifa uk. 1 kilo 2 toples.(2) madu arab al syifa black forrest uk. 1 kilo 1 toples.(3)madu yaman kejantanan uk 700 ml 2 botol.(4)susu kambing 1 kilo.(5). serbuk kurma untuk kesuburan 2 bungkus. saya di daerah kaltim. berapa totalnya? jazakalloh.

  29. asih said

    saya pengen beli teh celup pegagan….apa bisa dikirim ke balikpapan ?Terimakasih

  30. Abid Nugroho said

    saya mau pesan (1) Herbal amandel, bisa dikirim kepada: Abid NugrohO, R. Agil Kusumadya No.110 Jati Wetan Kudus, HP: 0888 039 059 81, kira-kira harga+ongkos kirimnya berapa ya?

    # Ke Kudus sekitar 15 rb ongkos krm per kg

  31. Dendi Irfan said

    Assalamu’alaikum.

    Pak Rony, saya biasa menjual madu super yaman dan madu anak yaman dari relasi dengan diskon 20%. Nah, kalo saya mau dapat diskon 30% dari Bapak, saya harus beli berapa? Kemudian, untuk pengiriman ke Depok, biayanya berapa?

    Wassalamu’alaikum.

    # Ke Depok, paling sekitar 15 rb ongkos krm nya..
    Barakallahu fiikum

  32. Abu Yahya said

    Ada produk parfum non alkohol merek Tsabit? Berapa harga grosir? Afwan, kalau bisa infokan via SMS ke nomor 085652119189

    # Gak ada akh, ana jualnya merk rehab

  33. siti said

    Assalamualaikum…
    saya ingin sekali mencoba otem tapi apa cocok dnegan mata saya, mata kiri saya sudah tidak bisa melihat sebelum 4 tahun yang lalu saya masih bisa melihat tetpai memang tidak normal karena menurut dokter itu penyakit bawaan lahir saya tapi setelah 4 tahun yang lalu malah mata kiri saya tidak bisa melihat, sednagkan mata kanan saya maish bisa melihat tetpai minnya bertambah, sekarang min 4, bagaimana apa kira2 mata kiri saya bisa melihat lagi atau paling tidak mata kanan saya berkurang minnya? saya berharap jawaban terima kasih…

  34. tio said

    Pak Rony saya sudah melakukan transfer ke rek. Bapak. Kapan kira-kira pesanan dapat saya terima?

  35. amalawa said

    pingin pesan madu kejantanan yaman berapasih jenisnya, UKURANNYA, HARGANYA, DISKONNYA, DAN BGMN PENGIRIMANNYA KE MAKASSAR.

  36. Assalamu’alaikum wr. wb
    Marhaban Yaa Romadhon
    Kami menawarkan Parfum Non Alkohol merek Tsabit dengan kemasan botol :
    1. 4ML Rp 1.000 min 200 Btl
    2. RollOn kecil Rp.3500,
    3. Roll On Polos Rp 5.500,
    4. Roll On Wajik Rp.4.500
    Harga khusus menyambut Romadhon.
    bila antum minat bisa hubungi kami
    hendra mulyana
    Jl. Bangka 2 Gg.2 Pela Mampang Jakarta Selatan
    Telp/Fax : 021-94824906/021-7181606
    HP. 08121814010
    http//www.Sahlah-almubarak.com
    Wassalamu’alaikum wr. wb

  37. Dicky said

    Assalamu’alaikum saya mau bertanya u/ produk otem minimal pembelian berapa yah?….

  38. yudhi said

    akum kang, ada jarum misawa? berapaan?

  39. M.A. Avva said

    Assalamu’alaikum Wr Wb.

    Mau tanya….
    Untuk pembelian obat Herbal, khususnya AKAR ZAITUN di Wilayah Kab. Kudus (jateng), dimana alamatnya jg no telp.nya
    Terima kasih atas infomasinya.

    Wassalamu’alaikum Wr Wb

  40. abu farouq said

    ana minta list harga untuk grosiran habats kurma ajwa.

    Baarakallahu fiik.

  41. Sapta said

    Min.. beli otem’nya 1 saja bisa tidak ? kalau bisa, ada format SMS tidak buat pemesanan ? kalau ada format SMS, boleh dong.. terimakasih,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: