Produsen & Distributor Thibbun Nabawi dan Herbal

Sehat dengan Sunnah Thibbun Nabawi dan Herbal

Madu Anak Yaman

Posted by nabawiherba on December 26, 2008

Produsen : CV. ANTA GUNA SEHAT

Perijinan :
DEP. KES. RI. SP. No. 210 1008 96

Isi: 140 ml

DITANGGUNG 100% ALAMI

MADU LEBAH MURNI:
ARABIA MADU mengandung berbagai macam mineral dan vitamin alami murni yang sangat berguna bagi daya tahan tubuh.

SUPER MANFAAT:
– Untuk mempercepat pertumbuhan IQ – tulang – gigi – rambut – stamina – nafsu makan.
– Meningkatkan kekebalan tubuh dari berbagai macam penyakit
– Mempercepat jalan dan kreatifitas anak

INDIKATOR MADU MURNI:
– Kuning telur dicampur madu akan matang menggumpal dan tidak bau amis
– Bila disimpan di kulkas tidak akan beku

KOMPOSISI YANG TERKANDUNG DALAM MADU:
Dalam hasil penelitian yang dilakukan oleh laboratorium pertanian Amerika bahwa diketahui dalam 100 gr maduterkandung:

  • Zat Glucosa sekitar 34%, Fructose 1.9%, Sucrose 40%. Zat gula Glucose dan Fructose ini langsung diserap oleh usus tanpa diproses lagi.
  • Mineral Calsium 5 mg, Fosfor 17 mg, Zat Besi 1 mg, Mangan Cloor Magnesium, Natrium, Belerang, Akuminium serta Salicat.
  • Vitamin C, B1, Asam Phantotenat, Asam Nicothenat.
  • Enzim yang dikandung adalah: Inventese, Catalase, Inulase dan Potoxidase.
  • Asam Organik yaitu Asam Fotmiat, Asam Asetat, Asam Maleat, Asam Sitrat, Asam Suksinat, Asam-asam Amino, Zat warna karotin, Xanthopil, Clorophil dan Protein 0.5%.
  • Zat-zat aromatis Terpen, Aldehida, Ester-ester dan Stimulant, Manitol,
  • Dulcit 01 dan Maltose.

Dari sarang lebah KULIT KAYU gantung di pohon yang rindang, Yaman.

Advertisements

Posted in DETAIL PRODUK | Leave a Comment »

Obahama (Obat Herbal Manjur)

Posted by nabawiherba on December 26, 2008

Produsen : CV. Vicomas Internasional
Perijinan :
No. Sertifikat Halal MUI:
No. 00140016360701 (Kapsul)
Izin Depkes RI:
POM TR. 073 367 981
Komposisi :
– Habbatussauda (Nigella Sativa) 300 mg
– Mahkota Dewa (Phaleria Macrocarpa) 100 mg
– Sidagori (Sida Rhombifolia) 50 mg
– Sambiloto (Andrographis Paniculata) 50 mg

Deskripsi :

OBAHAMA terbuat dari bahan alami Habbatussauda jenis Habasyah yang diperkuat dengan herbal pilihan seperti Mahkota Dewa, Sambiloto, Sidagori dalam bentuk ekstrak dan dengan formulasi yang tepat sehingga secara sinergis akan sangat membantu mempercepat proses penyembuhan.

Diproses dengan teknologi modern dengan pengawasan tenaga ahli apoteker dan farmasi yang berpengalaman sehingga menjadikan produk lebih higienis dan aman untuk dikonsumsi.

OBAHAMA mengandung Omega 3, Omega 6, Oleat, Palmitat, dan timokinon senyawa ini sangat berguna meningkatkan sistem metabolisme, kinerja jantung dan syaraf pusat serta menurunkan darah tinggi. Kandungan asam amino essensialnya bermanfaat untuk pembentukan/mengganti jaringan tubuh yang rusak.

OBAHAMA juga mengandung saponin, flafonoit, minyak volatin, dan diperkuat beberapa herbal alami lainnya sehingga sangat efektif untuk membantu mengobati reumatik, asam urat, peradangan persendian, peradangan tenggorokan, menurunkan kolesterol, kadar asam urat dan gula darah/diabetes.
Manfaat dan Kegunaannya :
Sangat efektif membantu mengobati dan menyembuhkan penyakit :
– Rheumatik, asam urat, radang/nyeri persendian, tulang dan nyeri otot.
– Menurunkan kolesterol, darah tinggi, stroke dan kadar gula darah/diabetus.
– Melancarkan peredaran darah, meningkatkan immunitas dan stamina tubuh.
– Membantu mengobati flu, pilek, batuk dan radang tenggorokan.
– Mengobati capek, lesu, letih, lemah dan masuk angin.

Aturan Pakai :
Pengobatan : 3 x 1 – 2 Kapsul perhari
Selanjutnya : 2 x 1 Kapsul perhari

Posted in DETAIL PRODUK | 2 Comments »

Antivir Nurusy Syifa

Posted by nabawiherba on December 26, 2008

Produsen : Nurusy-Syifa
Komposisi :
Eugenol, Habbasyi Sauda, Zaitun oil.

Isi : 30 ml

Perijinan :
DepKes RI : P-IRT No.214331701171

Fungsi :
Sebagai ANTI VIRUS, anti bakteri, Ambeien, Herpes, cacar air, campak, luka bakar, luka lama/baru, borok.

Aturan Pakai :
untuk penggunaan luar
oleskan pada tempat yang terkena penyakit

Posted in DETAIL PRODUK | Leave a Comment »

Antiderm

Posted by nabawiherba on December 26, 2008

Produsen : Nurusy-Syifa
Komposisi :
 – Habbatussauda Habasyah
 – Eugenol
 – Minyak Zaitun
 – VCO
Isi : 30 ml

Perijinan :
DepKes RI : P-IRT No.214331701171

Fungsi :
 – Anti Dermatitis/Eksim
 – Gatal-gatal Alergi
 – Kadas
 – Kurap
 – Anti Jamur
 – Panu

Aturan Pakai :
untuk penggunaan luar
oleskan pada tempat yang terkena penyakit

Posted in DETAIL PRODUK | Leave a Comment »

Ar Ruqyah

Posted by nabawiherba on December 26, 2008

Produsen : Nurusy-Syifa
Komposisi :
– Bidara Arab
– Habbasyi Sauda
– Pegagan
Isi : 60 Kapsul

Perijinan :
POM TR. 063462141

Deskripsi Produk:
Manfaat :
– Membantu ruqyah
– Gangguan jiwa
– Anti Depresi
– Migren

Posted in DETAIL PRODUK | Leave a Comment »

Herbafit

Posted by nabawiherba on December 24, 2008

Produsen : Nurusy-Syifa

Komposisi : 
Gamat
Habbatussauda
Bee pollen 

Isi : 60 Kapsul

Perijinan :
Depkes RI P-IRT No. 214331701171 

Deskripsi Produk

SUPER HERBAFIT adalah perpaduan antara Gamat, Habbassauda, dan Bee Pollen.

Gamat sangat menggemparkan dunia medis timur. Karena kemampuan regenerasi selnya dikenal medis mengandung “Cell Growth Factor”, yang sangat dibutuhkan dalam perbaikan jaringan (regenerasi sel) terutama pada penderita psoriasis, diabetes (kerusakan pada pankreas), gagal ginjal, gagal jantung, luka pada kulit, luka lambung dan usus, paru-paru, prostat, lever, vitiligo, memperbaiki kualitas hidup penderita lupus, HIV, dll.

Habbassauda merupakan herbal andalan dalam menggempur segala penyakit, juga bersifat cytotocsic (bersifat racun bagi sel kanker). Kami pilihkan Habbassauda terbaik yaitu Habbasyi Sauda, yang menurut Prof. G. Reird Mueller dari Jerman mampu meningkatkan leukosit sampai 72,3% sehingga sangat bagus untuk imunitas tubuh. Sehingga sinergi Gamat dan Habbassauda sangat bagus untuk penyakit auto immune (lupus), juga pada penyakit psoriasis, leukimia, kanker, asma, hepatitis, pneumonia (radang paru), asam urat, serta mampu menetralkan tekanan darah (darah tinggi maupun rendah).

Bee Pollen adalah herbal Yunani kuno. Makanan ratu lebah hingga umurnya 10 kali lipat dari lebah biasa / pekerja. Herbal ini mampu meningkatkan stamina dengan cepat, antibiotik alami yang bisa diandalkan membasmi semua infeksi.

SUPER HERBAFIT berfungsi untuk :

• Perbaikan (regenerasi) sel, patah tulang, luka dalam dan luar, radang, luka bakar, paska operasi, dan paska melahirkan.
• Menetralisir radikal bebas, kanker, dan vitiligo.
• Meningkatkan kualitas hidup penderita lupus, HIV, dll.
• Mengobati insomnia, asma, psoriasis, dan gagal ginjal.
• Menetralkan tekanan darah.
• Alergi, jerawat, wasir, dan rambut rontok.
• Menyembuhkan ganggrene, memberbaiki produksi insulin, dan kandungan kromiumnya mampu menggantikan kerja insulin.
• Dan lain-lain.
Aturan Penggunaan SUPER HERBAFIT setiap hari :
Masa penyembuhan : Anak-anak 3 x 1 kapsul. Dewasa 3 x 2 kapsul.
Menjaga kondisi : Anak-anak 1 x 1 kapsul. Dewasa 2 x 3 kapsul.

Posted in DETAIL PRODUK | Leave a Comment »

Asy Syifa

Posted by nabawiherba on December 24, 2008

Produsen : Nurusy-Syifa
Komposisi:
– Propolis
– Beepollen
– Habbasyi Sauda
– Gamat
Isi : 60 Kapsul

Perijinan :
Depkes RI P-IRT No. 214331701171

Khasiat dan Kegunaan:
– Anti Hipertensi
– Anti Stroke
– Anti Kanker
– Pembersih kerak pembuluh darah

Komposisi:
– Propolis
– Beepollen
– Habbasyi Sauda
– Gamat

Posted in DETAIL PRODUK | Leave a Comment »

Osteofit

Posted by nabawiherba on December 24, 2008

Produsen : Nurusy-Syifa
Komposisi : Gamat 100 %.
Isi : 60 Kapsul

Perijinan :
Depkes RI P-IRT No. 214331701171

Deskripsi Produk:

Manfaat :
– Osteoporosis
– Peregenerasi sel tercepat
– Segala keluhan tulang dan sendi
– Maag kronis

Posted in DETAIL PRODUK | Leave a Comment »

Spirulina

Posted by nabawiherba on December 24, 2008

Produsen : Nurusy-Syifa
Komposisi : Spirulina 100 %.
Isi : 60 Kapsul

Perijinan :
Depkes RI P-IRT No. 214331701171

Spirulina:

Tumbuhan Laut Penggempur Penyakit

Serangkaian pengobatan dilakukan untuk mengatasi penyebab bersarangnya penyakit di tubuh pria berusia 22 tahun itu. Namun, tetap tak memberi hasil memuaskan. Tiga bulan mengkonsumsi neometrasol, obat kimia untuk pengidap hipertiroid, hanya mengembalikan nilai tiroksin T3 dan T4 ke ambang normal yaitu 0.51-1.65 ng/dl dan 4.4-12.0 ug/dl. TSH, penanda aktivitas kelenjar tiroid tak juga menanjak. Itu sebabnya tubuh Adi kerap pingsan, cepat lelah, suhu badan tak stabil, dan sering buang air kecil. Degup jantung saya lebih kuat dan cepat, kata Kurniadi.

Lantaran bosan dengan penyakitnya, 4 bulan berselang ia beralih mengasup makanan tambahan spirulina atas anjuran kerabatnya. Hasilnya, TSH perlahan meningkat mulai 0,06 mIU/L pada bulan pertama dan 0.57 mIU/L setelah 3 bulan konsumsi. Itu artinya normal karena berada pada interval 0.47-5.01 mIU/L. Pasien hipertiroid cenderung membutuhkan asupan antitiroid, vitamin dan mineral penunjang kesehatan, kata Dr. Muhilal, ahli gizi di Bogor. Vitamin dan mineral berfungsi membantu memperlancar sekresi hormon peningkat kekebalan serta membersihkan racun dalam ginjal yang menghambat keseimbangan hormon tiroid dalam darah.

Kaya vitamin dan mineral

Menurut USDA, spirulina memiliki kandungan lengkap vitamin dan mineral. Carlos Jimenez dari Department of Ecology, Faculty of Sciences, University of Malaga, Spanyol menemukan kalsium spirulina 3 kali lebih tinggi dibanding susu hewani, zat besi 3 kali lebih besar dibanding bayam. Tidak salah bila suku Aztec memanfaatkan spirulina sebagai makanan sehari-hari untuk menjaga kesehatan. Ia efektif meningkatkan stamina dan sistem kekebalan tubuh.

Alga berwarna hijau kebiruan itu awalnya hanya diketahui sebagai penurun kolesterol. Pengujian ilmiahnya dilakukan oleh Nayaka dari Tokai University, Jepang. Sebanyak 30 pria sehat berkolesterol tinggi dan hiperlipidemia yang diberi asupan spirulina menunjukkan penurunan 4,5% jumlah serum kolesterol, trigliserida, dan LDL. Mereka mengkonsumsi 4,2 gram spirulina selama 4 minggu tanpa mengubah pola makan.

J. E. Piero Estrada dari Departament Farmakologi, Fakultas Farmasi, Universitas Madrid, Spanyol mengungkap spirulina kaya antioksidan lantaran kandungan 3 pigmen kaya protein yaitu phykosianin, klorofil, dan zeasantin. Phykosianin, antioksidan larut air, penunjang kesehatan hati dan ginjal. Zeasantin, antioksidan pelindung mata terutama saat tua. Sedangkan klorofil, antioksidan bersifat antikanker dan antiracun.

Antivirus

Selain antikanker dan antiracun, penelitian Laboratory of Viral Pathogenesis, Dana-Farber Cancer Institute and Harvard Medical School, Massachusetts, Amerika Serikat pada 1996 membuktikan, spirulina dalam konsentrasi 5-10 g/ml mampu menghambat pembelahan sel HIV-1. Itu disebabkan spirulina memiliki kandungan kalsium spirulan, molekul polimerisasi gula berisi kalsium dan sulfur. Konsumsi spirulina terbukti memberikan masa hidup lebih lama pada pasien AIDS.

Sedangkan Armida Hernandez-Corona dari Departamento de Microbiologi, Escuela Nacional de Ciencias Biologicas, IPN, Meksiko, menunjukkan ekstrak spirulina memiliki sifat antiviral. Ia efektif melawan virus herpes simpleks tipe 2, pseudorabies virus (PRV), human cytomegalovirus (HCMV), dan HSV-1, dengan dosis efektif (ED50) masing-masing sebesar 0,069, 0,103, 0,142, dan 0,333 mg/ml.

Karena manfaat yang luar biasa, Arthrospira platensis kini banyak dibudidayakan di seluruh dunia. Berjuta-juta pil spirulina pun telah diproduksi lantaran terbukti menghadang dan menggempur berbagai penyakit. Termasuk Kurniadi yang telah merasakan keampuhannya. (Vina Fitriani).

Pandangan Organisasi Dunia:

– The International Conferenced Of Applied Microbiology (ICAM) menyatakan bahwa Spirulina sangat dipertimbangkan sebagai sumber makanan untuk masa yang akan datang.
– Perserikatan Bangsa-Bangsa/United Nations of Organization (PBB/UNO) menyatakan dalam Konferensi Pangan Sedunia bahwa Spirulina adalah suplemen paling ideal untuk manusia.
– Food and Agricultural Organization (FAO) memperkenalkan Spirulina makanan terbaik untuk hari esok.
– Food and Drug Administration (FDA) dari Amerika Serikat menyatkan Spirulina adalah produk makanan yang sehat, bebas dari efek samping.
– International Food Exposition (IFE) Jerman memeberikan predeikat Spirulina sebagai makanan sehat alami terbaik.
– World Health of Organization (WHO) mengintroduksikan Spirulina sebagai kategori produk sehat abad 21.

Kandungan Utama dan Manfa’at Spirulina

– Menyeimbangkan pH tubuh.
– Mengatasi gejala anemia.
– Mencegah infeksi bakteri.
– Menyembuhkan luka.
– Menurunkan kolesterol.
– Mencegah penyebaran kanker.
– Memperkuat sistem kekebalan tubuh/imunitas.
– Membantu penyembuhan tukak lambung.
– Menjaga bakteri yang menguntungkan.
– Meningkatkan sistem pencernaan tubuh.
– Mendorong detoksifikasi ginjal.
– Mengurangi resiko penyakit jantung.
– Menurunkan tingkat kolesterol dan mengendalikan masalah berat badan, penyakit degeneratif kronis (Darah Tinggi, Jantung Koroner, Asam Urat, Katarak, Liver, Ginjal, Kencing Manis).
– Mengandung GLA yang mnyembuhkan penyakit jantung, masalah menstruasi, kekakuan dan keracunan alkohol.
– Mencegah kerotokan rambut.
– Membantu menyembuhkan penyakit Hepatitis yang kronis maupun akut.
– Memulihkan penderita kurang gizi.
– Membantu melembutkan kulit dan membuatnya nampak lebih berseri.

Posted in DETAIL PRODUK | 2 Comments »

Uji Ilmiah Produk Herbal & Produk2 Pengobatan Nabi

Posted by nabawiherba on October 30, 2008

Beberapa waktu yang lalu, kebetulan saya ikutan semacam seminar yang diisi oleh seorang Dokter yang memprakarsai pembentukan Klink Sehat di berbagai daerah
nama Dokternya dr. Agus Rahmadi.
Topik yang dibahas adalah tentang Pengobatan Nabi.
Beliau membahas uji ilmiah akan pengobatan Nabi.
Salah satunya beliau menguji tentang Madu.
Ketika pengujian tersebut beliau berkerjasama dengan seseorang dari BATAN kalo gak salah beliau menyebut nama Ibu Endang Rahayu.
Dan beliau foto, hasil2 pengujian tersebut.
Bahwa hasilnya dari foto tersebut madu akan menolak setidaknya 3 jenis bakteri.
Yang pertama Salmonella Typhosa, yang ke2 E.Colli, dan yang ke-3 …waduh …lupa 🙂
Sehingga Dokter itu bilang ke jamaah, bahwa dia menjamin,jika orang minum madu setelah makan, Insya Allah dia tidak akan terkena penyakit Typhus.
Beliau juga memaparkan khasiat aneka macam pengobatan Nabi lainnya..
Tak terasa waktu 2 jam terasa singkat, walau banyak pertanyaan dari jamaah terkait pengobatan Nabi, baik yang spesifik langsung tentang tata caranya maupun yang bersifat umum, dokter harus cepat2 balik karena HP nya sudah di miscall 20 kali :), sepertinya ditunggu pasien di kliniknya 🙂

Juga ditanyakan juga ke dokter tersebut mengenai apakah herbal bisa menyebakan penyakit ginjal.
Dokternya malah menjawab..Justru yang menyebabkan penyakit Ginjal itu obat2 kimiawi…
Kalo Herbal tidak menyebabkan sakit Ginjal, kalau kebanyakan dosisnya paling hanya mencret aja 🙂
Ibaratnya kayak makan sayuran aja minum herbal itu, karena memang dari tumbuh2an.
yah…simplenya kayak makan sayur bayam aja lah…
Begitu apa yang diutarakan dokter tersebut

Cuma kalo kebanyakan, tentu walau tidak separah kalo kebanyakan bahan2 kimiawi, tentu saja tidak bagus juga utk tubuh..tapi masak sih..misal makan buah mengkudu doyan sampai 1 kg dalam 1 hari heheheh :), pasti secara alami tubuh akan menolak langsung, entah jadi mual, enek, atau lainnya..itu mekanisme alami bahwa tubuh menolak makanan tersebut.

Kalo saya pikir…
Selama ini jamu yang dirazia adalah jamu yang dicampur dengan obat2 kimiawi..sehingga di razia..kalo murni jamu dari herbal kayaknya gak dirazia kok…apalagi kalo ijinnya komplit
Sehingga yang bahaya itu yang saya tangkap kok malah obat2 kimiawi ya…..bener gak ya logika saya…:)
Kalo dia kebanyakan bisa menyebabkan sakit ginjal dll.
(Bukan berarti obat2 kimiawi tidak ada manfaatnya lho…)
Saya hanya menggarisbawahi, jangan sampai kita apriori terhadap obat2 herbal.
Ini juga saya tanyakan ke dokter tersebut, kenapa sekarang banyak dokter yang apriori dengan obat2 Herbal Thibbun Nabawi..
Dokternya sendiri juga bilang kalo dulu ketika lulus kuliah dia juga apriori, alhamdulillah sejalan dengan banyaknya bukti2 ilmiah, dan pengalaman di lapangan, alhamdulillah pola pikirnya banyak berubah.
Demikian sekilas sharing informasi.

Semoga bisa bermanfaat.
Barakallahu ffikum

Posted in SEHAT DENGAN SUNNAH | 2 Comments »