Produsen & Distributor Thibbun Nabawi dan Herbal

Sehat dengan Sunnah Thibbun Nabawi dan Herbal

Galery Foto

Posted by nabawiherba on February 26, 2009

Berikut beberapa foto-foto yang kami jepret mengenai kondisi toko kami.

Foto diambil tanggal 26 Januari 2009 dan 27 Januari 2009

Mohon maaf diambilnya pas pukul 23.00 ketika selesai packing paket2 pesanan.., jadi fotonya agak2 buram, di fotonya pake HP lagi..:)

Ini Foto dalam toko kami yang berantakan ..:)

Toko berantakan

Toko berantakan

Kondisi ini biasanya terjadi ketika abis packing2..besoknya baru diberesin lagi ama penjaga toko…

yah setidaknya lumayan lah dari berantakan tadi ada beberapa hasil packingan..

Paket tgl 26 january

Paket tgl 26 january

ALhamdulillah..hasil packing selama 2 jam setelah nidurin anak bisa dapat beberapa koli..
biasanya besok paginya dilanjutkan lagi..kadang sebelum SHubuh ..kadang juga ba’da Shubuh…

Maklum…kerja sambilan..ngerjainnya setelah pulang kantor dan maen serta nidurin anak..:)

Besok malamnya lagi tgl 27 January 2009..kerja lagi packing pesanan siang hari nya…
Alhamdulillah dapat beberapa koli lagi..

paket_27january2009

Kadang terasa capek juga…tapi terasa nyaman kalo udah selesai dan bisa tidur dengan nyenyak…

Insya Allah akan dilanjutkan lagi ya foto2 berikutnya…

——————————————————————-

2 Responses to “Galery Foto”

  1. ummu muhammad said

    afwan, ni tanya lagi…madu al syifanya dah ada kah?

    #Mohon maaf masih kosng Bu..
    dari importirnya kemaren kita telp balum datang barangnya..

  2. ratna astuty dewi said

    ass.wr.wb…salam kenal pak rony…subhanallah…bravo pak rony u usahanya yang sudah sd taraf distributor…apalagi double job like that…pengusaha yang juga pekerja…hmmm..saya dan suami tertarik sekali mengikuti jejak bapak…boleh kan ya pak…terinspirasi dari kisah sukses bapak yang sarat bernilai ibadah dan dakwah…Insya Allah saya akan segera mengorder kebapak…setelah saya diskusikan pakah kan pesan via telp atau datang langsung ke toko bapak…syukron jazakallah…salam sukses penuh berkah ya pak…wass wr wb

    # Salam kenal juga Bu…
    Alhamdulillah …silahkana aja Bu…bisa kita bersama2 mempopulerkan Thibbun Nabawi.
    Mudah2 an selain keuntungan yang kita daoat, pahala akherat kita dapatkan juga dengan meluruskan niat makin mempopulerkan sunnah Nabi ini..
    Barakallahu fiikum

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: