Produsen & Distributor Thibbun Nabawi dan Herbal

Sehat dengan Sunnah Thibbun Nabawi dan Herbal

Power Cleanser

Posted by nabawiherba on September 4, 2007

Power Cleanser
POWER CLEANSER

Produsen : Naturaid

Khasiat Power Cleanser, Insya Allah:
– Memperkuat Antibodi
– Membersihkan darah
– Menstabilkan Tekanan Darah
– Meningkatkan kinerja otak
– Membunuh sel-sel kanker
– Memperbaiki sistem pencernaan
– Meremajakan sel-sel tubuh
– Membuang racun dari tubuh
– Menambah tenaga & syahwat
– Menyuburkan sperma

Katalog Produk & Harga

13 Responses to “Power Cleanser”

  1. ali said

    Ass.Wr.Wb. Gimana nich PC belum ada ijin Depkes/POMnya? Wass.Wr.Wb.

    # Wa’alaikum salam warrohmatullah
    Alhamdulillah saat ini ijin POM utk Power Cleanser sudah keluar.
    No ijin POM untuk Power Cleanser
    POM TR.073 369 691
    Insya Alllah di kemasan yang baru nanti akan dicantumkan
    Barakallahu fiikum
    (ronysetyo)

  2. ali said

    Pak, Saya jualan Power Cleanser Alhamdulillah banyak yang cocok tapi ya… itu, kalau ketemu orang kesehatan sering ditanya kok nggak ada label Depkes/POM, dikira produknya gak lulus uji klinis, kadang repot juga ngejelasinnya, apalagi banyak berita di TV ada jamu yang dicampur semen segala. OTEM juga gak ada labelnya tuch, gimana nich Om yang punya pabrik? Please jelasin donk. Thanks.

    #Alhamdulillah, memang banyak customer yang merasakan manfaat menggunakan produk-produk Naturaid diantaranya Power Cleanser dan Otem.
    Untuk perijinan, Alhamdulillah saat ini proses perijinan dari POM untuk Power Cleanser dan Otem sudah selesai.
    Power Cleanser : POM TR. 073 369 691
    Otem : POM TR. 073 671 001
    Insya Allah di kemasan baru nanti akan tertulis.
    Semoga bemanfaat informasi ini
    Barakallahu fiikum

  3. ali said

    Terus PC cangkang kapsulnya kok ada yang belang putih ijau ada juga yang transparan, emang pabriknya lain atau kehabisan bahan cangkang?

    # Informasi yang kami dapat, perbedaan jenis kapsul ini justru mengakomodasi permintaan customer.
    Ada yang menginginkan transparan dana ada yang menginginkan berwarna.
    Wallahu A’lam

  4. Sesi arvinanto said

    sy sdg mengkonsumsi power cleanser, yg sy mau tanya, botol power cleanser yg sy beli ini transparan bukan spt botol yg ada digambar ini dan kapsulnya juga berwrn hijau dan putih, apakah utk kapsul yg berwrn tsb botolnya berbeda??

    # Memang Power Cleanser ada yang kapsulnya transparan dan ada yang putih hijau.
    Menurut informasi, kapsulnya dibedakan karena memenuhi permintaan konsumen.
    Wallahu A’lam

  5. Sesi arvinanto said

    kalo sy sdg mengkonsum power cleanser kmd sy juga minum habbatussauda bersamaan, boleh tdk ya pak.

    # Kalo bisa jangan berbarengan Bu,
    Karena kandungan PC salah satunya adalah habbatussauda juga.
    Takutnya kalo dosis PC yang dikonsumsi adalah maksimum dan habbatussauda nya juga maksimum, malah tidak bagus utk tubuh kita.
    Wallahu a’lam

  6. Sesi arvinanto said

    ok pak kalo gitu….., kalo utk penderita kanker apakah dosisnya juga tetap 3×2??

  7. sesi arvinanto said

    pak, boleh nggak kalo sy konsumsi PC nya 3×3, apakah berlebihan??

  8. ronysetyo said

    Terkait perijinan produk-produk Naturaid (Otem, Power Cleanser dll)
    Walau sudah mengantongi ijin POM RI, sepertinya label baru untuk OTEM tetap tidak mencantumkan POM RI nya.
    Otem kemasan baru yang baru datang 1 minggu yang lalu, tetap tidak mencantumkan ijin POM RI.
    Tapi jika ada yang menginginkan melihat sertifikat ijin POM RI bisa datang ke tempat kami.
    Kebetulan kami mempunyai fotocopy sertifikat ijin POM RI, hasil uji Lab,sertifikat halal MUI utk cangkang kapsul terkait dengan produk2 Naturaid, serta ijin untuk IKOT nya.
    (Tapi mohon maaf, kami hanya bisa menunjukkan dan tidak disebarluaskan)

    Sedangkan untuk Power Cleanser alhamdulillah di kemasan baru nanti akan ada komposisi dan nomer ijin POM RI nya.
    Baru sekitar 1 minggu yang lalu, datang produk Power Cleanser yang baru ke kami dengan kemasan yang baru, namanya PICI dan sudah tercantum komposisi dan info nomer ijin POM RI nya.

    Sedang untuk Otem, Produsen tidak mencantumkan ijin POM RI nya (walau sudah keluar perijinannya), kalo menurut saya kemungkinan alasannya adalah, produsen tidak menginginkan komposisi dari Otem dicontek oleh produsen lain.
    Karena kalo udah ada ijin POM RI, artinya komposisi harus dicantumkan.
    Artinya bisa saja orang yang mempunyai basic herbalis mencontek produk tersebut.
    Padahal Otem sudah banyak terbukti khasiatnya dengan izin Allah.
    Mungkin produsen berpikir, cukup hanya POM RI aja yang tahu komposisinya, bukan pesaing🙂, dan uji lab nya tidak perlu disebarluaskan, cukup memberikan garansi aja sertifikat POM RI, sehingga tidak khawatir kena razia BPOM RI, dan sebagai penguat keamanan produk tersebut.
    Jadi tidak khawatir dicontek oleh produsen lain dengan menduplikat kompisisinya
    Itu kalo analisa pribadi.
    Wallahu a’lam
    (ronysetyo-owner R-Syifa)

  9. otem memang daasyat tenan. saya merasakannya ibarat mendapat hidup baru. mata terasa terang dan sangat terang sekali. luar biasa. karena mata kita adalah mata pencaharian bagi keluarga kita.

    semoga sehat selalu mata kita. amien

    wasalam
    iwan
    http://www.iwan.energypiko.com

    piko dasyatnya sedasyat manfaatnya bisa mengobati dari hp ke hp jarak jauh.

  10. Wawan setiawan said

    Untuk ibu hamil gimana pak? Krena istri saya tdk mngkonsumsi vitmin ibu hamil hanya mngkonsumsi PC apakah sudah cukup?

    # Jika kehamilan udah tua (di atas 8 bulan) bisa dirutinkan minum sari kurma, untuk melancarkan persalinan dan menambah stamina serta mencegah pendarahan Insya Allah.

  11. Wawan setiawan said

    Pak msh menyambung dgn pertnyaan sblumnya.klo ditambahkan dgn mdu khusus ibu hmil ja gmn pak?

    # Bisa..tidak mengapa…

  12. ario natuna said

    saya mo tanya, apakah pc bisa untuk mengobati malaria? dan pc itu terbuat dari bahan2 apa aja?

    # Herbal malaria ada sendiri dari produsen Griya Herba

  13. wafa said

    Saya berminat untuk menjual otem dan power-cleanser, brp kira2 harga perbotol jika pesan dr saudara?mohon kirim infonya ke email saya,,terimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: